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La avena gruesa es similar a la avena arrollada tradicional, pero se ha prensado menos, por lo que conserva una textura más gruesa. Requiere un poco más de tiempo de cocción que la avena instantánea y tiene un sabor más robusto y textura más masticable.
Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️
Beneficios: La avena gruesa es un cereal rico en proteínas, hierro, fósforo, manganeso, zinc, vitaminas del complejo B y fibra. Ayuda a controlar los niveles de azúcar y colesterol sanguíneo, y colabora en el funcionamiento del tránsito intestinal.
Preparación: Lo ideal es dejarla en remojo unas horas pero se puede consumir sin remojar. Si la querés cocinar, a fuego medio por 10 minutos chequeá que las hojuelas estén blandas así sabes que está lista. Se puede comer en el desayuno o merienda con leche o yogur. También se puede agregar a batidos para darles una textura más cremosa, hacer panqueques, budines, galletitas, granolas o rebozar carnes o verduras
💡Tip Tereré: Te pasamos una receta rápida para consumirla en desayunos. Ponés a calentar 2 tazas de leche (la que prefieras) y 6 cucharadas de avena gruesa y un chorrito de stevia. Después de 10 minutos de cocción a fuego lento fijate que las hojuelas estén blanditas o a tu gusto y servilo en un pote. Espolvorea con canela en polvo o cacao, consumirla fría o caliente.
La avena gruesa es similar a la avena arrollada tradicional, pero se ha prensado menos, por lo que conserva una textura más gruesa. Requiere un poco más de tiempo de cocción que la avena instantánea y tiene un sabor más robusto y textura más masticable.
Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️
Beneficios: La avena gruesa es un cereal rico en proteínas, hierro, fósforo, manganeso, zinc, vitaminas del complejo B y fibra. Ayuda a controlar los niveles de azúcar y colesterol sanguíneo, y colabora en el funcionamiento del tránsito intestinal.
Preparación: Lo ideal es dejarla en remojo unas horas pero se puede consumir sin remojar. Si la querés cocinar, a fuego medio por 10 minutos chequeá que las hojuelas estén blandas así sabes que está lista. Se puede comer en el desayuno o merienda con leche o yogur. También se puede agregar a batidos para darles una textura más cremosa, hacer panqueques, budines, galletitas, granolas o rebozar carnes o verduras
💡Tip Tereré: Te pasamos una receta rápida para consumirla en desayunos. Ponés a calentar 2 tazas de leche (la que prefieras) y 6 cucharadas de avena gruesa y un chorrito de stevia. Después de 10 minutos de cocción a fuego lento fijate que las hojuelas estén blanditas o a tu gusto y servilo en un pote. Espolvorea con canela en polvo o cacao, consumirla fría o caliente.